Работа со звуком и музыкой - просто о сложном

Эксклюзивное новогоднее интервью с Omnia

Эксклюзивное новогоднее интервью с Omnia

Дорогие Друзья, мы очень рады вас поздравить с наступающим Новым Годом! И в качестве подарка мы подготовили эксклюзивное интервью с Omnia, который сейчас находится на одном из своих концертов на Мальте.

Omnia — нашумевший в этом году украинский Progressive Trance продюсер и диджей. Его треки взлетели на вершины Trance чартов, а сам он #58 в рейтинге лучших диджеев планеты по версии журнала DJ Mag.

 



 

OMNIA

 

Как мы знаем, этот год выдался очень успешным для тебя: ты занял высокую позицию в DJ Mag’e, твои треки попали на высшие позиции многих клубных хит парадов, cкажи, пожалуйста, в чем секрет твоего успеха?

Я просто делаю то что мне нравится, воплощаю идеи которые ко мне приходят. И мне действительно повезло в том, что людям нравится то, что я делаю… Я убеждён в том, что успеха можно добиться только в том деле, которым ты живешь и которому искренне отдаёшься…

 

Твой самый заметный хит ‘The Fusion’ включает в себя синтез нескольких стилей и направлений. Как я догадываюсь, поэтому он так и называется Fusion — синтез. Скажи, в чем плюсы подобного сочетания и тяжело ли в техническом плане сделать такой синтез стилей?

На самом деле такие идеи приходят спонтанно и как-то осознанно к этому сложно прийти. Я имею ввиду, что Fusion это чистой воды эксперимент с которым мы изначально ни на что даже не претендовали. Что касается плюсов, то лично мне всегда интересно играть со стилями, не понимаю, когда люди ограничивают себя музыкальными рамками и “скрываются в танке” от музыкального разнообразия…

 

Расскажи, как ты начинал писать музыку: с каких программ, трудно ли было, что изменилось в самом переломном моменте, когда ты почувствовал, что всё стало получаться как надо?

Самые первые пробы написания начались в детстве, когда родители подарили мне синтезатор YAMAHA… Потом я начал пробовать создавать музыку на компьютере, используя FL Studio и аудиоредактор Cool Edit Pro. Затем я открыл для себя разнообразие VST инструментов. И было действительно нелегко, но мне хотелось добиться результата. В то время не было такого разнообразия учебного материала и видео-уроков как сейчас и интернет был крайне медлителен. Многие технические нюансы приходилось решать путем проб и ошибок. А самый главный стимул я почувствовал пожалуй тогда, когда мой трек впервые сыграл Markus Schulz в радио-шоу Global DJ Broadcast. Было невероятно осознать, что вчера этот трек звучал только в моей комнате, а сегодня его услышали тысячи людей по всему миру. Ведь это было именно то, о чем я мечтал. Тогда я понял, что нет ничего невозможного :D

 

Какие музыкальные планы у тебя на новый, 2013-й год, чего нам ожидать?

 

Много свежих треков над которыми я сейчас работаю! Также я выступлю во многих местах за пределами Украины. Поэтому, я надеюсь, следующий год станет еще более ярким как для меня, так и для слушателей!

 

Как ты планируешь встретить новый год?
 

 

В Австралии! У меня там запланирован тур, который как раз начинается с новогодней ночи на фестивале Summadayze.
 

 

P.S.

 
История Жени еще раз подтверждает, что нет ничего невозможного. Самое главное верить в себя и заниматься своим любимым делом. Рано или поздно, все желания сбываются.

Многие любят начинать новую жизнь с завтра, со следующей недели, после сессии или с Нового Года! Мудрый человек сказал «Всё что может один, может и другой!» меняйте свою жизнь к лучшему уже сейчас! Поэтому успехов Вам, Дорогие Друзья, не только в Новом Году, а уже сейчас!

(Отдельная благодарность старшему букинг менеджеру VIRUS Booking Денису Шматову за организацию данного интервью)

Введите Ваше имя: * Введите Ваш e-mail: *

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.