Работа со звуком и музыкой - просто о сложном

Наконец-то, RusTuts вернулся с каникул!

Наконец-то, RusTuts вернулся с каникул!

 Содержание:
1. Мы снова на связи!
2. Как обрабатывать живые и электронные ударные, когда они звучат вместе
3. Сатурация с помощью J37
 
 
 
 
 
 

Команда RusTuts
Команда RusTuts Коллектив звукорежиссеров

Всем привет, уважаемые коллеги звукорежиссеры!

Спасибо, что вы остались с нами, несмотря на столь затянувшиеся каникулы. Мы снова на связи! И готовы с новыми силами и с вашей поддержкой возобновить создание обучающих материалов по работе со звуком и музыкой.

Также хотим напомнить, что вместе с основным сайтом rustuts.com вновь заработал проект, который поможет вам получить ответы на ваши вопросы по звукорежиссуре любой сложности http://qa.rustuts.com заходите по этой ссылке, оставляйте свои вопросы, а также отвечайте на вопросы ваших коллег.

Сегодня мы бы хотели поделиться с вами 2 ценными видео из нашего тренинга «Коммерческое сведение и мастеринг ONLINE». В первом видео вы освоите новую технику обработки живых и электронных ударных, когда они звучат вместе. В следующем видео вы усвоите для себя новый прием сатурации при помощи плагина из пакета «Waves» J37, который имитирует катушечный магнитофон из легендарной студии «Abbey Road»

Вопросы - ответы

vopros-otvet2

RusTuts «Вопросы — ответы» по звукорежиссуре! Заходите, оставляйте все интересующие вас вопросы по работе со звуком и музыке и получайте ответы от своих коллег. http://qa.rustuts.com

2. Как обрабатывать живые и электронные ударные, когда они звучат вместе

3. Сатурация с помощью J37

P.S.

RusTuts открыт к сотрудничеству с новыми авторами, переводчиками с английского языка со знанием звукорежиссуры. Заявки о сотрудничестве отправляйте на team@rustuts.com, будем рады.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.